Escrito por Robson Silva
Analista de conteúdo na TraderEvolution

Como alterar a senha de acesso do App do TraderEvolution Mobile

Se você não lembra a senha ou deseja alterá-la, siga o mesmo procedimento.

Na tela de acesso do app, observe o link de “Esqueci”, clique nesse link para prosseguir com a alteração da sua senha de acesso.

Nessa tela você preencherá com seu usuário e seu e-mail e clique em “recuperar”.

Na próxima tela você deve preencher com:

1. Chave de verificação
  2. Nova senha
  3. Confirme a senha

Você receberá sua “Chave de Verificação” no seu e-mail, use a chave para fazer a alteração da sua senha.

Caso não lembre do nome do seu usuário, envie uma solicitação de recuperação de usuário e senha através do e-mail atendimento@traderevolution.com.br